您当前的位置 :每日甘肃 > 国际 > 国际要闻 正文

英国女子自曝是变性人 称曾与千名男子发生关系

作者: 稿源: 国际在线  2012-02-08 15:51


  在参加一档访谈节目时,沃伦曾被主持人质问为何不去当妓女,让她感到震惊(资料图)

  国际在线专稿:据印度《德干先驱报》2月6日报道,曾自夸与1000名男性发生过性关系的英国女子日前承认,她是名变性人。

  这名女子名叫克里斯特尔·沃伦(Crystal Warren),现年42岁,来自英国南部城市布莱顿,是一名性瘾症患者。沃伦自曝称,她本是男儿身,名叫克里斯托弗·斯诺登(Christopher Snowden),2005年变性成功。

  沃伦说:“尽管我很害怕会激怒那些男人,但我必须说出真相。许多人可能认为,我对那些曾与我发生过性关系的人撒谎。但我没有这种感觉,因为我现在是一名女子,我的过去已经烟消云散。”

  此前,在参加一档访谈节目时,沃伦曾被主持人质问为何不去当妓女,该主持人也遭到人们的批评。

编辑: 徐诚诚
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖