首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国际  >  环球博览

西班牙餐馆遭120人吃霸王餐 或是史上规模最大逃单

2017-03-03 09:55来源:参考消息网 

  参考消息网3月3日报道西媒称,这或许是史上规模最大的一次逃单事件。事件发生于西班牙小城本比夫雷。27日一个庞大家族在当地一家餐馆用完餐后集体溜走,留下2000多欧元的账单无人支付。

  据西班牙《阿贝赛报》网站3月1日报道称,事发餐厅位于卡门旅馆内。当时一个操外国口音的大家族在餐厅内举行晚宴庆祝洗礼仪式。他们此前缴纳了订金。截至目前一切似乎都是正常的。晚宴进行得十分顺利。食客们毫不犹豫点了很多酒水。

  报道称,但是,当餐厅服务员端出餐后甜点时,所有食客都同时站了起来,并走出餐厅,但并没有人付账。几秒钟后一脸茫然的餐厅老板安东尼奥·罗德里格斯才反应过来,原来自己遭遇了传说中吃霸王餐的一伙人。罗德里格斯当即报案,警方已展开调查。

  目前掌握的线索只有这伙逃单人马足有120人之多。当地警方只能通过检查嫌疑车辆的车牌号调查,其他一无所获。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153