首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国际  >  国际要闻

日本九州暴雨灾害发生整一周 仍有多人生死未卜

2017年07月12日 14:45  来源:中国新闻网  

  中新网7月12日电据日媒报道,截至本月12日,日本九州北部发生暴雨灾害已经过去一周时间。11日,日本福冈、大分2县已有25人确认死亡,福冈县内22人行踪不明或无法取得联络。

  据报道,日本福冈县朝仓市立的全部20所中小学校已于11日提前进入暑假。据该市教育委员会表示,虽然原定最早或于8月21日举行第2学期的开学典礼,但在校舍遭到破坏的松末小学与志波小学,孩子们何时重返教室尚不明确。

  位于朝仓市东部的松末小学,共有27名儿童在此就学。暴雨来袭时,积水漫进校舍1楼,小学生及避难者等50人以上在孤立状态下,于校舍3楼度过了一宿。校区内共有2人死亡,10人以上无法取得联络。

  进入遭灾后的校舍,只见位于1楼的职员办公室内,桌子架子散乱分布在泥沙之中。1楼走廊里的时钟,仍停留在下午3点42分。这是5日暴雨灾害开始时,学校停电的时间。此外,该校体育馆内也堆积着瓦砾。

 编辑:[张白云]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将进一步创新创业担保贷款模式
 
省政府近日印发《甘肃省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》。《实施意见》明确提出,我省将研究制定甘肃省创业担保贷款实施办法,推动金融机构对符合条件的个人发放创业.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有