首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国际  >  时政快讯

韩国民之党就涉造假举报案公开致歉 将整顿党内系统

2017-07-31 17:30来源:中国新闻网 

  中新网7月31日电据韩联社报道,国民之党31日就该党议员涉嫌散播“文在寅之子走后门”的假消息向全体国民公开致歉,表示将整顿党内系统,并成立验证机构,杜绝类似事件再次发生。国民之党总统候选人安哲秀出席道歉会,这是他时隔19日首次公开露面。

  据报道,国民之党议员、紧急对策委员长朴柱宣宣读了道歉书,表示国民之党就未能鉴别出个别党员的非法行为有不可推卸的责任。国民之党将对此彻底反省,并将之视为党内改革的机会。

7月31日,在国会,国民之党前党首安哲秀、紧急对策委员长朴柱宣等国民之党议员进行公开致歉。(韩联社)

  朴柱宣表示,检方的调查结果与国民之党真相调查委员会发布的内容一致,所幸排除了国民之党有组织地介入该事件的可能性,国民之党将依据党章党规追究涉案人士的责任。

  韩国检方当天发布对散播假消息案的调查结果,认为国民之党前党首安哲秀、朴智元未参与造假举报,与该案无关,而前国民之党籍议员金成镐和律师金仁垣涉嫌发布虚假消息被不捕直诉。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省调整退休人员基本养老金
 

近日,记者从省人社厅获悉,从2017年1月1日起我省调整退休人员基本养老金,调整标准分为定额调整、挂钩调整、倾斜调整三种,确保在8月底前发放到位。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153