首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国际  >  环球博览

中国驻约旦使馆举办建军节招待会

2017-08-01 17:25来源:新华网 

  新华网安曼8月1日电(记者林晓蔚)中国驻约旦大使馆7月31日晚在首都安曼举办招待会,庆祝中国人民解放军成立90周年。中国驻约旦大使潘伟芳、武官王锡茂、约旦武装部队参谋长联席会议办公厅主任阿德南准将、约旦武装部队特别通讯委员会主席阿里准将以及部分国家驻约使节和武馆、中资机构和华侨华人代表等共200余人出席。

  7月31日,中国驻约旦使馆武官王锡茂在招待会上致辞。新华网记者林晓蔚摄

  王锡茂武官在致辞中回顾了90年来中国人民解放军在中国共产党正确领导下走过的光辉历程。他说,中国军队致力于维护地区和世界和平,积极参加联合国维和行动,迄今仍有2300多名官兵在8个任务区执行联合国任务。

  2017年是两国建交40周年,王锡茂说,在中约政治、经济、外交等关系不断发展的同时,两军关系近年来稳定发展,在教育培训等多个领域保持良好合作关系。中国将一如既往地坚定支持打击各种形式的恐怖主义,未来两国军事交流与合作必将取得更加丰硕的成果。

  招待会上播放了《今日中国军队》宣传片,并现场举办了建军90周年图片展。来宾纷纷祝贺中国人民解放军建军90周年,称赞中国军队所取得的伟大成就,高度评价中国积极履行国际义务,祝愿中国人民解放军能进一步发展壮大,成为保卫世界和平与稳定的一支重要力量。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

我省河西及陇中地区今日有雨
 
7月31日,甘肃省气象局发布天气预报:预计7月31日下午至8月1日夜间我省河西及陇中有一次明显降水过程。7月31日下午到夜间,河西五市阴有小到中雨,其中酒泉、张掖、武威三市局部地方有大雨;白银、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153