首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  国际  >  国际要闻

印尼警方起获120万粒摇头丸 囚犯狱中遥控贩毒活动

2017-08-02 15:03来源:中国新闻网 

  中新网8月2日电 据外媒报道,印度尼西亚警方瓦解一贩毒集团,起获120万粒的摇头丸(Ecstasy )毒品。不寻常的是,集团首脑竟然是名囚犯,在狱中遥控贩毒活动。

  据悉,这名囚犯被关押在守卫森严、位于爪哇岛外海的努沙坎邦安岛监狱。他之前因贩毒被判坐牢15年,正在服刑。

  印尼警方、肃毒局和海关人员经过两个月的调查后,于7月21日联手展开行动,突击首都雅加达外万丹省一间仓库,起获数十万粒摇头丸,并逮捕一名39岁男子。男子后来告诉执法人员,毒品从荷兰运来,并供出主谋就是该名囚犯。

  7月24日,当地警方在万丹省的当格朗逮捕另一名嫌犯,从他身上搜出56袋的摇头丸。

  27日,警方在西雅加达追捕一名男子,但他拒捕后被击毙。警方起获两公斤的冰毒。

  报道称,几次突击所起获的毒品,市价超过4500万美元。

  印尼全国警察首长蒂托说,若罪名成立,被捕的两名嫌犯和囚犯首脑将面对死刑。

  印尼财政部长慕燕妮曾经警告,印尼已经被大贩毒集团盯上,被视为有利可图的毒品市场。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

"兰州老街"被评为全国优选旅游项目
 

记者日前从甘肃同元房地产开发有限公司举办的兰州老街业主答谢会暨全民营销启动仪式上获悉,“兰州老街”被国家旅游局评为2017全国优选旅游项目。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153